内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 机关建设 » 全省民革机关工作研讨会召开
 上一篇:2016年中国国民党革命委员会山东省委员会部门预算
 下一篇:民革山东省委机关学习刘瑞玉先进事迹
全省民革机关工作研讨会召开
  发布时间:2014年07月16日
    为了深入推动开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,深入研讨如何进一步加强民革机关建设,6月26日至28日,全省民革机关工作研讨会在日照召开。民革中央副主席傅惠民莅临会议并讲话,山东省政协副主席、民革山东省委主委孙继业出席会议并讲话,中共山东省委统战部副部长李法信出席会议并作专题辅导报告,中共日照市委常委、副市长尹成基出席会议并致贺词,民革山东省委副主委王伯之、王鸣歧,民革北京市委秘书长蒋耘晨,民革山东省委秘书长高贤德出席会议。王鸣歧主持开幕会,高贤德主持闭幕会。王鸣歧作会议总结讲话。
    傅惠民对研讨会的胜利召开表示热烈祝贺。他高度肯定了民革山东省委在开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动中取得的成绩,对民革山东省委在不断加强思想建设,切实转变机关作风,内强素质,外树形象,各项工作取得的成绩给予充分肯定。他要求民革山东各级组织和党员充分认识深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的重要意义,准确把握民革开展学习实践活动的着力点,坚持理论和实践紧密结合,大力加强自身建设,切实提高履职能力,在全面推进中国特色社会主义伟大事业中再立新功。
    孙继业全面回顾了近年来全省民革机关建设取得的新成绩,对下一步深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动提出了具体要求:一是充分认识开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的重大意义,精心组织,务求实效,扎实推进。要把坚持和发展中国特色社会主义这一主题作为统领全省民革各级组织今后几年各方面工作的凝聚点、着力点和落脚点,在活动中引导广大党员和所联系群众坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信。二是要认真学习贯彻习总书记关于机关工作的重要讲话精神。要坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守。三是通过“加强三化建设、提高四个能力、建设五型机关”,进一步抓好民革机关作风建设。要认真学习借鉴中国共产党的宝贵经验,进一步加强参政党的作风建设,通过加强机关“三化”建设,以完善的规章制度促进和保障工作作风建设;通过提高干部四个能力,让机关的运转更加富有效率,让每一项工作都能取得更好的成效;通过加强“五型”机关建设,扎实推进机关各项工作,全面提升机关工作水平,以优良的工作业绩培育和造就良好的工作作风。
    研讨会上,8个市委机关代表作大会交流发言。
    研讨会期间,举行了党籍信息化管理培训和新闻采写技巧培训。
    民革山东省委常委、各市委驻会副主委和秘书长以及省委、各市委工作人员约90人参加了会议。(韩景慧)
 
» 上一篇:2016年中国国民党革命委员会山东省委员会部门预算
» 下一篇:民革山东省委机关学习刘瑞玉先进事迹
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1