内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 思想宣传 » 民革枣庄市委开展“观故居,走多党合作之路”活动
 上一篇:民革山东省委直属科技支部到陕西渭南参观屈武故居
 下一篇:莱芜市民革党员参加莱芜市党外代表人士培训班
民革枣庄市委开展“观故居,走多党合作之路”活动
  发布时间:2015年12月22日

为贯彻落实民革中央开展的“观故居,走多党合作之路”活动,更好地学习民革党史和民革前辈的优良传统,12月4日至5日,民革枣庄市委组织部分市委委员在枣庄市人大常委会副主任、民革枣庄市委主委徐玲的带领下,赴安徽省六安市、合肥市参观朱蕴山纪念馆、冯玉祥故居、张治中故居、卫立煌故居。

此次活动,是民革枣庄市委对民革中央继续组织好“观故居,走多党合作之路”活动要求的积极响应,也是深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的重要举措之一。通过此次参观,民革枣庄市委委员们对继承民革前辈与中国共产党肝胆相照、荣辱与共、亲密合作的优良传统有了更深刻的认识。(民革枣庄市委)

 


 
» 上一篇:民革山东省委直属科技支部到陕西渭南参观屈武故居
» 下一篇:莱芜市民革党员参加莱芜市党外代表人士培训班
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1