内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 机关建设 » 民革山东省委组织机关干部收听收看政府工作报告
 上一篇:民革山东省委员会2015年部门决算
 下一篇:民革山东省委被授予“省直文明单位”称号
民革山东省委组织机关干部收听收看政府工作报告
  发布时间:2016年03月09日

3月5日上午9时,第十二届全国人民代表大会第四次会议在人民大会堂举行开幕式,国务院总理李克强向大会作了政府工作报告。民革山东省委机关组织机关干部认真收听收看了大会开幕式及政府工作报告。

大家一致认为,2015年在世界经济下行的形势下,我国在经济社会发展等方面取得的成绩来之不易。政府工作报告紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,通篇贯穿五大发展理念,对“十三五”时期主要目标任务和重大举措进行了全面部署,制定措施扎实有力,是一个求真务实、提振信心、激发活力的报告。 大家纷纷表示,要努力在自己的工作岗位上建功立业,做出新的成绩,为实现“十三五”规划的良好开局和全面建成小康社会目标作出自己应有的贡献。(贾硕)


 
» 上一篇:民革山东省委员会2015年部门决算
» 下一篇:民革山东省委被授予“省直文明单位”称号
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1