内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 专题 » 纪念改革开放30周年 » 民革山东省委举办纪念改革开放30周年书画笔会
 上一篇:纪念改革开放30周年两岸三地书画邀请展隆重开幕
 下一篇:纪念改革开放30周年专栏
民革山东省委举办纪念改革开放30周年书画笔会
  发布时间:2008年11月28日
    11月24日,民革山东省委及所属山东中山书画院在济南举办纪念改革开放30周年书画笔会。民革省委副主委刘晓静,民革省委副主委、省美术家协会常务副主席、山东中山书画院院长孔维克,以及省内二十余名著名书画家参加了笔会。孔维克副主委在讲话中指出,经过30年的改革开放,我国经济社会发展取得了重大成就,综合国力显著提高,包括书画艺术在内的文化艺术事业空前繁荣。回顾改革开放30年的成就,令人鼓舞;展望改革开放的前景,催人奋进。民革山东省委及所属山东中山书画院的全体书画家将和全国人民一道,更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的中共中央周围,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,为繁荣我省的文化事业,极大地丰富人民群众的精神生活,为促进祖国完全统一贡献我们的力量。
    这次书画笔会是民革山东省委纪念改革开放30周年系列活动之一。书画家们以笔墨寄情,以书画言志,共创作书画精品数十幅,并集体创作了两幅巨幅国画,热情讴歌了改革开放30年来的光辉历程,赞颂了社会主义现代化建设的伟大成就,真诚表达了民革坚定不移地坚持中国共产党的领导、坚持改革开放不动摇的坚强信念。(文/韩景慧)
 
» 上一篇:纪念改革开放30周年两岸三地书画邀请展隆重开幕
» 下一篇:纪念改革开放30周年专栏
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1