内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 思想宣传 » 民革菏泽市委开展“观故居,走多党合作之路”活动
 上一篇:民革菏泽市委举办秀传统文化专题讲座
 下一篇:民革东昌府区第一支部参观聊城市凤凰集村烈士纪念堂
民革菏泽市委开展“观故居,走多党合作之路”活动
  发布时间:2016年06月15日

为进一步深入开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”,结合民革中央《关于继续组织好“观故居,走多党合作之路”活动的通知》要求,民革菏泽市委组织各基层支部主委以上人员共14人组成学习团,赴合肥、绍兴、上海、苏州等地,参观和拜谒了冯玉祥、邵力子、宋庆龄、柳亚子等民革老前辈的故居和陵墓。


学习团由民革菏泽市委主委韩中光带队,学习过程中,党员们在前辈事迹展板前久久驻足,仔细聆听讲解员的每一句讲解,认真阅读展板上的每一个文字,被革命老前辈的奉献精神、革命精神深深感动。


    学习团成员近距离感受到了民革前辈与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的伟大精神,更加坚定了与中国共产党“同心同德、同心同向、同心同行”的信念,大家激动地表示:要向民革前辈们学习,牢记职责,不辱使命,勤于学习,甘于奉献,不断提高参政能力。(民革菏泽市委机关办公室 苏慧敏)
 
» 上一篇:民革菏泽市委举办秀传统文化专题讲座
» 下一篇:民革东昌府区第一支部参观聊城市凤凰集村烈士纪念堂
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1