内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 机关建设 » 省保密局督查组来民革山东省委机关督查保密自查自评工作
 上一篇:民革省委举办组织工作信息管理软件培训班
 下一篇:民革山东省委机关开展业务培训讲座
省保密局督查组来民革山东省委机关督查保密自查自评工作
  发布时间:2016年08月19日

近日,由山东省保密局副局长杨茂青带队的督查组到民革省委机关进行了保密自查自评工作专项督查。民革山东省委秘书长高贤德出席座谈会并讲话。

高贤德将民革山东省委机关的保密自查自评工作情况向督查组作了介绍。近年来,民革山东省委机关认真贯彻落实《保密法》和《机关、单位保密自查自评工作规则(试行)》,全面落实中央和省保密局的部署要求,把保密工作作为日常工作的重点来抓,成立了保密工作领导小组,签订了《保密承诺书》,认真开展保密自查自评。

督查组重点查阅了保密自查自评工作有关材料和记录,并对机关的计算机进行了抽查。在听取汇报、实地查验后,督查组对民革山东省委机关的保密自查自评工作所取得的成绩给予充分肯定,同时对进一步落实保密工作提出了要求,要求严格区分涉密和非涉密文件,严格信息公开前的保密审查,落实领导干部保密工作责任制。

高贤德表示,感谢省保密局督查组对民革山东省委保密自查自评工作的关心和支持,要求机关全体人员以此次督查为契机,高度重视保密工作,按照保密组给出的建议,进一步加强管理,推动民革山东省委的保密工作再上新台阶。(办公室)


 
» 上一篇:民革省委举办组织工作信息管理软件培训班
» 下一篇:民革山东省委机关开展业务培训讲座
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1