内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 世纪中山 » “纪念孙中山诞辰150周年——孙中山与山东图片资料展”在济开展
 上一篇:民革淄博市博山区基层委员会参观“天下为公——纪念孙中山先生诞辰150周年美术作品展览”
 下一篇:“纪念孙中山先生诞辰150周年——孙中山与山东学术座谈会”召开
“纪念孙中山诞辰150周年——孙中山与山东图片资料展”在济开展
  发布时间:2016年11月15日


11月10日,“纪念孙中山诞辰150周年——孙中山与山东图片资料展”在济开展。山东省政协主席刘伟参观展览。山东省政协副主席陈光、许立全、孙继业和秘书长张心骥一同参观。

本次展览由山东省档案局、民革山东省委、山东省政协文史资料委员会联合举办,展览分为孙中山生平纪要、韬略齐鲁两赴山东、功垂千古永恒纪念等板块,共展出图片300多幅、档案资料80多件,重点展示孙中山先生与山东密切相关的革命活动、建设思想、演讲谈话等内容。
    刘伟指出,学习、继承和发扬孙中山先生的爱国思想和革命精神,对于实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义。明天中央将召开纪念孙中山先生诞辰150周年大会,习近平总书记要发表重要讲话,我们一定认真学习贯彻。要坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为统领,坚决贯彻党的十八届六中全会精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,毫不动摇走中国特色社会主义道路。要始终铭记孙中山等革命先辈振兴中华的夙愿,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,认真落实新发展理念,切实履行政协职能,进一步做好凝聚人心、凝聚共识、凝聚正能量的工作,使我们党最广泛的爱国统一战线不断巩固和发展。

    孙继业向山东省档案馆捐赠了他多年来收集的有关孙中山先生的珍贵历史图片资料共计1088幅。(韩景慧)

 
» 上一篇:民革淄博市博山区基层委员会参观“天下为公——纪念孙中山先生诞辰150周年美术作品展览”
» 下一篇:“纪念孙中山先生诞辰150周年——孙中山与山东学术座谈会”召开
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1