内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 世纪中山 » 民革淄博市博山区基层委员会参观“天下为公——纪念孙中山先生诞辰150周年美术作品展览”
 上一篇:民革临沂市委召开纪念孙中山先生诞辰150周年学习研讨会
 下一篇:“纪念孙中山诞辰150周年——孙中山与山东图片资料展”在济开展
民革淄博市博山区基层委员会参观“天下为公——纪念孙中山先生诞辰150周年美术作品展览”
  发布时间:2016年11月18日

为纪念孙中山先生诞辰150周年,民革中央联合中央文史馆、中国美协主办的“天下为公——纪念孙中山先生诞辰150周年美术作品展览”于11月8日在北京民族文化宫开幕。民革淄博博山区基层委员会党员李庆陶、韩宗峰和陈新峰各有一幅作品入围此次美术作品展览。

    11月7日至9日,民革博山区基层委员会主委侯念湖带领支部党员一行14人前去参观展览。通过此次观展活动,博山区民革党员对孙中山先生爱国、革命、不断进步的精神有了更深刻的理解,纷纷表示将进一步继承孙中山先生遗志,弘扬孙中山先生精神,围绕中心,服务大局,积极参政议政,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。(民革淄博市委)

 
» 上一篇:民革临沂市委召开纪念孙中山先生诞辰150周年学习研讨会
» 下一篇:“纪念孙中山诞辰150周年——孙中山与山东图片资料展”在济开展
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1