内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 世纪中山 » 民革临沂市委召开纪念孙中山先生诞辰150周年学习研讨会
 上一篇:民革德州市德城支部举办纪念孙中山先生诞辰150周年书法笔会
 下一篇:民革淄博市博山区基层委员会参观“天下为公——纪念孙中山先生诞辰150周年美术作品展览”
民革临沂市委召开纪念孙中山先生诞辰150周年学习研讨会
  发布时间:2016年11月18日

11月9日,民革临沂市委召开会议,纪念伟大的爱国主义者、中国民主革命的伟大先行者孙中山先生诞辰150周年。民革临沂市委副主委王学斌主持会议,副主委熊珂安、秘书长李咏梅出席会议。市委班子成员、各支部的委员、学习宣传和孙中山思想研究专委会和祖统工作专委会成员共40多人参加了会议。


会上,临沂大学支部副主委刘绍静以《孙中山先生的民生主义及当代意义》为题,从形成与发展、核心思想、传承与启示、当代意义等四个方面,介绍阐述了孙中山先生的民生主义思想,探寻了孙中山精神的文化内核。讲座内容丰富、图文并茂,使与会党员对孙中山先生的伟大思想及爱国、革命、不断进步的精神有了更深刻的理解,受益匪浅。

    王学斌作总结讲话,他要求,民革党员要继承和发扬孙中山精神,学习践行中国特色社会主义理论,认真工作,积极履职,为促进祖国统一、推进“四个全面”战略布局、实现“十三五”规划宏伟目标贡献力量。(市委办公室)
 
» 上一篇:民革德州市德城支部举办纪念孙中山先生诞辰150周年书法笔会
» 下一篇:民革淄博市博山区基层委员会参观“天下为公——纪念孙中山先生诞辰150周年美术作品展览”
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1