内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 世纪中山 » 民革日照市委举办纪念孙中山先生诞辰150周年书画展
 上一篇:民革济南市天桥区总支召开纪念孙中山先生诞辰150周年座谈会
 下一篇:民革济宁总支召开纪念孙中山先生诞辰150周年座谈会
民革日照市委举办纪念孙中山先生诞辰150周年书画展
  发布时间:2016年12月02日

11月26日上午,由民革日照市委、日照市中华文化促进会、日照市书画联谊会共同举办的“天下为公”---纪念孙中山先生诞辰150周年书画展在日照市博物馆隆重开幕。日照市政协原主席李守民、日照市人大常委会副主任郑玉霞、日照市政协副主席林玉营、毛晖明、中共日照市委统战部副部长纪铜军(副厅)出席开幕式。民革日照市委副主委李振函代表民革日照市委致辞。

毛晖明在讲话中指出,纪念孙中山先生就是要缅怀他为民族独立、社会进步、人民幸福建立的不朽功勋,弘扬他的革命精神和崇高品德,激励海内外中华儿女为实现中华民族伟大复兴而团结奋斗。

李振函在讲话中指出,要继续秉承孙中山先生爱国、革命、不断进步的精神,助推“一带一路”建设,坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。

本次展览共展出书画精品60余幅,用艺术的视角表现了孙中山先生光辉的一生及崇高的理想与精神,作品主题突出、形式新颖,具有很强的观赏性和感染力,作品饱含着书画家们对孙中山先生无限的敬仰。(民革日照市委)


 
» 上一篇:民革济南市天桥区总支召开纪念孙中山先生诞辰150周年座谈会
» 下一篇:民革济宁总支召开纪念孙中山先生诞辰150周年座谈会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1