内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 世纪中山 » 缅怀中山伟绩,植树生态德州
 上一篇: 没有了
 下一篇:民革临沂市委开展纪念孙中山逝世92周年植树活动
缅怀中山伟绩,植树生态德州
  发布时间:2017年03月21日


1979年2月,第五届全国人大常委会第六次会议根据国务院的提议,通过了将3月12日定为我国植树节的决议,旨在动员全国各族人民积极植树造林,加快绿化祖国的步伐。同时,将孙中山先生逝世之日定为植树节,也是为了缅怀孙中山先生的丰功伟绩。

3月12日,为表达对中山先生的深切缅怀,保护生态,美化环境,民革省直德州市总支部组织党员赴陵城区神头镇开展植树造林活动。大家热情高涨,挖坑、抬树、培土……一上午时间,身后已经立起了一大片松树林。

党员们纷纷表示,植树是功在当代、利在千秋的好事,能够为生态德州、幸福德州增绿添彩,心里感到无比自豪!(省直德州总支部)


 
» 上一篇: 没有了
» 下一篇:民革临沂市委开展纪念孙中山逝世92周年植树活动
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1