内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 思想宣传 » 民革潍坊市委赴泰安等地开展“观故居,走多党合作之路”活动
 上一篇:“不忘合作初心,继续携手前进” ——民革莱芜市基层委员会赴枣庄参观学习
 下一篇:民革青岛市委学习省、市两会会议精神
民革潍坊市委赴泰安等地开展“观故居,走多党合作之路”活动
  发布时间:2017年07月06日

为响应民革中央“观故居,走多党合作之路”活动号召,提升民革党员政治素养和履职能力,6月17日至18日,民革潍坊市委组织中青年骨干党员,赴泰安、枣庄等地开展“观故居,走多党合作之路”活动。民革潍坊市委副主委王增祥等参加活动。


民革潍坊市委一行首先到位于泰山西麓的冯玉祥先生之墓和冯玉祥泰山纪念馆进行瞻仰参观。冯玉祥墓与泰山连为一体,墓壁上方正中横镌着郭沫若手书的“冯玉祥先生之墓”七个金色大字,字下相嵌着冯玉祥先生鎏金浮雕头像,像下嵌黑色花岗石方碣,上刻冯玉祥自题诗《我》:“平民生,平民活……只求为民,只求为国……”大家在墓前肃立鞠躬,表达对民革前辈的崇敬之情。


拜谒结束后,奔赴台儿庄烈士陵园和台儿庄大战纪念馆等地参观学习。在纪念馆,党员们认真听讲解,看记录片,身临其境地感受中华儿女万众一心、共御外侮的爱国情与民族魂,深切缅怀在抗日战争中死难的同胞和为胜利献出生命的革命先烈和民族英雄。

两天行程虽短暂,但大家却收获满满,返程的路上交流讨论热烈,一致表示通过追忆革命历史和缅怀革命先烈,进一步激发了大家的履职尽责热情,增强了不忘初心、坚持走多党合作道路的信心和决心。(民革潍坊市委)
 
» 上一篇:“不忘合作初心,继续携手前进” ——民革莱芜市基层委员会赴枣庄参观学习
» 下一篇:民革青岛市委学习省、市两会会议精神
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1