内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 思想宣传 » 民革东营市委召开庆祝中国共产党建党96周年 暨学习中共山东省第十一次党代会精神专题会议
 上一篇:民革日照市委机关开展革命传统教育学习
 下一篇:民革东营市委带领民革党员到市科技馆参观学习
民革东营市委召开庆祝中国共产党建党96周年 暨学习中共山东省第十一次党代会精神专题会议
  发布时间:2017年07月11日


6月30日,民革东营市委召开庆祝中国共产党建党96周年暨学习中共山东省第十一次党代会精神专题会议。市政协副主席、民革东营市委主委张义泉作了专题辅导报告,并带领党员们学习了刘家义同志在中国共产党山东省第十一次党代会上所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 奋力开创经济文化强省建设新局面》的报告。

通过学习,党员们认为,报告充分体现了中共山东省委坚定地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治定力,科学描绘了今后五年山东经济文化强省建设的宏伟蓝图,是指导我省今后五年乃至更长一个时期工作的纲领性文件。

张义泉要求,全市民革党员要认真学习,以贯彻省党代会精神为契机,结合参政党自身各项职能,发挥民革特色和优势,不断改进和调整新形势下参政议政工作的思路,积极开展多领域、多层次的社会服务工作,确保参政议政、社会服务等各项工作提质增效。 (民革东营市委)


 
» 上一篇:民革日照市委机关开展革命传统教育学习
» 下一篇:民革东营市委带领民革党员到市科技馆参观学习
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2019 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1