内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 思想宣传 » 民革山东省直财经支部开展“观故居,走多党合作之路”活动
 上一篇:民革淄川区基层委员会开展“观故居”活动
 下一篇:民革青岛市北区基层委员会举办“庆祝建党96周年书画笔会”
民革山东省直财经支部开展“观故居,走多党合作之路”活动
  发布时间:2017年08月22日


8月13日,民革山东省直财经支部,在支部主委张评带领下前往南京,开展“观故居,走多党合作之路”主题教育活动。

13日上午,细雨霏霏,雨中的中山陵园松柏青翠挺拔,气氛庄严肃穆,财经支部党员们缓缓拾级而上,在孙中山先生汉白玉坐像前脱帽、息语、肃立,行鞠躬礼并绕转一周,深切缅怀这位致力于国家统一、民族团结和中华振兴的伟大的民族英雄、伟大的爱国主义者、中国民主革命的伟大先驱。随后,大家到雨花台等地深入了解历史,追忆先辈,开展爱国主义主题教育活动。

在考察交流座谈会上,张评表示,孙中山先生不计个人名利与得失,全心全意为挽救国家民族而奋斗终生,是值得中华民族千秋万代敬仰的楷模。希望支部党员深入学习孙中山先生“博爱”与“天下为公”的伟大革命思想,不忘初心,砥砺前行,在踏实做好本职工作的基础上,切实履行好参政议政、民主监督职责。

支部党员们认为,这次活动意义非凡,既使党员们接受了深刻的革命传统教育,弘扬了爱国精神,又加强了党员之间的联系与交流,更拓宽了视野,丰富了思路。(张伟建)


 
» 上一篇:民革淄川区基层委员会开展“观故居”活动
» 下一篇:民革青岛市北区基层委员会举办“庆祝建党96周年书画笔会”
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1