内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 社会服务 » 民革临沂市委到平邑开展助学帮困活动
 上一篇:民革潍坊市委赴潍坊市中心血站开展调研和无偿献血活动
 下一篇:喜迎中共十九大 民革党员送法进万家
民革临沂市委到平邑开展助学帮困活动
  发布时间:2017年09月01日

8月28日,民革临沂市委主委王学斌,民革临沂科技支部党员、市工商联电器电子商会会长、山东三智新能源科技有限公司董事长申智斌一行到平邑县开展助学帮困活动。中共平邑县委常委、统战部部长王力伟陪同。

在平邑街道第三小学举行的捐助仪式上,申智斌将募集的1万元善款送到贫困学生陈姝含(化名)手中。学校负责人对民革临沂市委和市工商联电器电子商会的大爱善举表示衷心感谢,并向市工商联电器电子商会赠送了锦旗。

随后,王学斌一行来到平邑街道柴山后村,山东三智新能源科技有限公司与该村对接了光伏扶贫帮困项目有关事宜。(民革临沂市委)


 
» 上一篇:民革潍坊市委赴潍坊市中心血站开展调研和无偿献血活动
» 下一篇:喜迎中共十九大 民革党员送法进万家
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1