内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 对台工作 » 交流联谊 » 聊城市民革党员参加海峡两岸通航协会交流会议
 上一篇:民革聊城市委举行黄埔后代亲友座谈会
 下一篇:青岛市民革党员赴台开展“医养结合课题”调研
聊城市民革党员参加海峡两岸通航协会交流会议
  发布时间:2017年10月09日


9月4日,海峡两岸通航协会交流会在山东省民政综合服务大楼山东省通用航空协会会议室召开。会议由山东通用航空协会主办。

山东省通用航空协会会长、民革聊城市聊城大学支部副主委邢其年主持了交流会,中华通用航空协会(台湾)理事长孙鲁之,山东通用航空协会副会长、山东凤凰通航公司董事长赵万志,九九九空中救护有限公司总经理吴霄东,山东高翔通用航空股份有限公司副总经理张彦伟,山东通用航空服务股份有限公司经营发展部部长刘成涛,五岳通用航空有限公司副总经理胡会芳,民革聊城市委宣传委员、聊城职业技术学院语委办主任李娟以及山东各通航企业代表参加了本次交流活动。

为进一步促进海峡两岸的通用航空交流与合作,孙鲁之为大家做了如何做好全面性航空应急救援的主题报告,介绍了台湾通用航空在安全飞行和应急救援建设等方面的经验;山东各通航企业代表简要介绍了公司发展历史、优势及航空运营的做法和成效;民革聊城市委宣传委员李娟对民革聊城市委推动山东省航空应急救援、救灾平台建设的工作情况作了介绍。

邢其年代表山东通航企业感谢了孙鲁之理事长的来访,并希望借助此次交流机会,深入学习台湾通航经验,取长补短全面提高山东省通用航空以及空中应急救援水平。最后,大家就如何促进率先在山东建立空中救援应急体系展开了热烈的讨论。一致认为,山东省在陆地、海上应急救援已经形成体系,率先在山东建立空中应急救援体系已经迫在眉睫,并表示希望今后能对山东省的社会公共事业和经济建设献出自己的一份力量。(民革聊城市委 李娟)


 
» 上一篇:民革聊城市委举行黄埔后代亲友座谈会
» 下一篇:青岛市民革党员赴台开展“医养结合课题”调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1