内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 地方动态 » 聊城民革助力全国科普活动 促进建设美丽水城
 上一篇:民革周村区基层委员会党员主讲“同心夜校”主题讲座
 下一篇:民革青岛市城阳支部召开2017年度上半年工作会议
聊城民革助力全国科普活动 促进建设美丽水城
  发布时间:2017年10月09日

9月14日,聊城市2017年“全国科普日”启动仪式暨鲁西苗木高峰论坛在冠县举行。民革聊城市委主委王学臣带领民革市委委员韩卫杰,民革党员、苗木企业家代表于宗军、莫殿刚等出席了活动。

聊城市2017年“全国科普日”活动以“创新驱动发展,科学破除愚昧”为主题,以“创新科普助力生态文明,创森增绿建设美丽水城”为着力点,贯彻实践习近平总书记在科技“三会”上的重要讲话和中国科协“九大”精神,深入实施创新驱动发展战略和《科学素质纲要》,以鲁西苗木高峰论坛和精准扶贫专家服务行动为依托,内容丰富,形式新颖,切合实际,注重实效。

王学臣指出,习近平总书记高度重视生态文明建设和绿色发展,反复强调“绿水青山就是金山银山”,绿色是永续发展的必要条件和人民对美好生活追求的重要体现,绿色发展是生态文明建设的必然要求,代表当今科技和产业变革方向。这次鲁西苗木高峰论坛及交易会,省内外科技专家和苗木业的精英骨干齐聚鲁西大地,共同把脉苗木行业愿景,共话绿色发展引领,是一件非常有意义的事情,也是一件利国利民的大好事。他要求聊城民革党员中的企业家把握好这次机会,在会上踊跃发言,发表真知卓见,建绿色生态真言,献绿色产业真策,以自己的技术和智力优势,为苗木行业的发展助一臂之力,为建设美丽聊城乃至美丽中国贡献力量。

参与此次活动充分体现了民革聊城市委关心科普事业,积极参与科普活动的热情。这也是民革党员中的科技工作者认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,开展“造蓝护绿”科普教育行动、传播生态文明理念,实施科普扶贫提素专家服务行动、助力精准扶贫扶智,普及科学知识,弘扬科学精神,传播科学思想和科学方法,进一步提高全民科学素质的一次具体实践活动。为助力科技创新、决胜全面建成小康社会,喜迎党的十九大胜利召开贡献力量。(民革聊城市委 韩卫杰 李娟)


 
» 上一篇:民革周村区基层委员会党员主讲“同心夜校”主题讲座
» 下一篇:民革青岛市城阳支部召开2017年度上半年工作会议
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1