内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 思想宣传 » 民革滨州市委召开学习贯彻中共十九大精神专题会议
 上一篇:民革省直德州市总支部二支部召开专题会议学习中共十九大精神
 下一篇:民革淄博市淄川区基层委员会召开学习中共十九大精神座谈会
民革滨州市委召开学习贯彻中共十九大精神专题会议
  发布时间:2017年11月22日


11月9日,民革滨州市委召开学习贯彻中共十九大精神专题会议。市政协副主席、民革滨州市委主委史东出席会议并讲话。民革市委副主委兼秘书长孙兆泉主持会议。民革滨州市委副主委宁彩云、李世祥出席会议。民革滨州市委委员、各支部主委、滨城区支部班子成员等30余人参加学习会议。

宁彩云传达了中共十九大精神,李世祥同志宣读了《民革滨州市委关于深入学习贯彻中共十九大精神的决定》。

史东传达了中共滨州市委九届四次全会精神和中共滨州市委常委、统战部部长李家良在市党外人士情况通报会上的讲话精神,并对下一步的相关工作作了安排部署。


史东指出,学习贯彻中共十九大精神是滨州市广大民革党员当前的首要政治任务,全市广大党员要把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实大会提出的各项任务上来。始终坚持中国共产党的领导是学习贯彻中共十九大精神的核心要义,要进一步增强“四个意识”,不断坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚决维护中共中央权威,坚决服从中共中央集中统一领导。学习贯彻中共十九大精神,重中之重是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。要在学懂、弄通、做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更好地把科学理论转化为推动经济社会发展的生动实践,转化为落实中共十九大部署的思想共识和行动自觉。

史东强调,不断提升参政党履职能力是学习贯彻中共十九大精神的实践要求。滨州市民革党员要学习领会新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略的内涵,大力加强参政议政能力建设,紧扣滨州市人民群众对美好生活的向往,结合民革参政议政重点领域,深入开展调查研究,建诤言、献良策。

与会市委委员、各支部领导干部纷纷表示:“民革滨州市委召开的这次中共十九大精神专题学习会,非常及时,内容非常丰富,让我们更系统更全面的学习了中共十九大精神。”

根据民革滨州市委的统一安排和部署,最近一段时期内,民革滨州市委各个基层支部将逐一开展中共十九大精神学习活动,扎实推动中共十九大精神在滨州民革组织落地生根。(民革滨州市委)


 
» 上一篇:民革省直德州市总支部二支部召开专题会议学习中共十九大精神
» 下一篇:民革淄博市淄川区基层委员会召开学习中共十九大精神座谈会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1