内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 思想宣传 » 民革淄博市委举办中共十九大精神专题学习班
 上一篇:民革潍坊市委提案工作委员会举办中共十九大精神学习交流会
 下一篇:民革枣庄市中支部组织学习中共十九大精神
民革淄博市委举办中共十九大精神专题学习班
  发布时间:2017年12月15日


11月29至30日,民革淄博市委举办中共十九大精神专题学习班。民革淄博市委主委王怀宾主持学习班并讲话,副主委郝博、曹令兴、赵西敏,民革市委原副主委、博山区政协副主席丁修海,临淄区政协副主席苗玉出席会议。

参加学习的同志在前期自学的基础上,集体收看了中央党校三位专家的五场辅导录像,并结合本职工作进行了热烈讨论,大家一致表示要把学习宣传贯彻中共十九大精神作为近期首要任务,切实把思想统一到中共十九大精神上来,以中共十九大精神为指导,推动淄博市民革各项工作再上新台阶。

王怀宾在学习班结业讲话中指出,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。全市各级民革组织、广大民革党员及民革机关人员,要以高度的政治自觉和强烈的政治担当,按照中共中央和省市委、民革山东省委的部署要求,把学习中共十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,在前期学习的基础上,继续深入学习领会落实中共十九大精神,进一步兴起学习宣传贯彻落实十九大精神的新高潮,真正让中共十九大精神成为思想的统领、工作的指南、履职的自觉、行动的规范。


会议强调,学习贯彻中共十九大精神,关键是要深刻领会会议的精神实质,要善于用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们的工作实践,自觉将我们履职尽责融入到中共十九大确立的宏伟目标中,要把学习贯彻中共十九大精神和提高政治把握能力、全面加强自身建设、不断提高合作共事能力和参政议政能力相结合,做到融会贯通,学以致用,真正做到学懂、弄通、做实。号召党员中的各级政协委员要充分发挥自身作用,集中精力准备提案,紧紧围绕“一个定位、三个着力”总体思路和建设现代化组群式大城市奋斗目标,为即将召开的市、区政协会议做好充分的准备。全市民革各级组织和广大党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,锐意进取,埋头苦干,为淄博现代化组群式大城市建设做出新的更大贡献!

会议还传达学习了中共淄博市委书记周连华在市委十二届四次全委会上的讲话,并对今年年底前工作进行了安排部署。

民革市委委员、各基层组织负责人及党员中的省、市、区政协委员共80余人参加了专题学习班。(民革淄博市委)


 
» 上一篇:民革潍坊市委提案工作委员会举办中共十九大精神学习交流会
» 下一篇:民革枣庄市中支部组织学习中共十九大精神
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1