内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革东营市委组织各支部前往淄博等地开展基层组织建设调研学习活动
 上一篇:民革菏泽市定陶区支部成立
 下一篇:民革青岛市基层支部相继召开党员大会
民革东营市委组织各支部前往淄博等地开展基层组织建设调研学习活动
  发布时间:2018年04月04日


为加强各基层支部自身建设,3月13日至14日,民革东营市委在东营市政协副主席、民革东营市委主委张义泉的带领下,组织各支部负责人前往淄博、泰安、临沂三地进行调研学习,借鉴兄弟地市民革基层组织建设的宝贵经验和做法,提高东营民革参政履职能力。


调研组一行先后参观了民革周村区基层委员会、民革新泰基层委员会、民革临沂大学支部及民革兰山支部的民革党员之家,并在三个地市分别开展了座谈交流,学习各地基层组织自身建设经验和特色亮点工作。每位同志认真听取经验介绍,边走边问,边问边记,并互相交流心得体会。这次赴淄博、泰安、临沂学习考察之行,让调研组的每一位党员留下了深刻印象,大家纷纷表示,收获很大,也受到了启发,了解到了建设民革党员之家的好经验、好做法,同时促进了和兄弟地市民革组织、党员们的交流和友谊。


张义泉表示,调研组回去后将借鉴各地的经验、做法并结合东营民革的实际情况,做好东营民革基层组织建设,激发党员的主动性和积极性,增强民革组织的凝聚力、向心力,更好的发挥参政党职能。(民革东营市委)


 
» 上一篇:民革菏泽市定陶区支部成立
» 下一篇:民革青岛市基层支部相继召开党员大会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1