内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 党员风采 » 枣庄民革党员王庆获评“枣庄市2017参政议政十大年度人物”
 上一篇:聊城民革党员吕桂霞参与南太平洋研究 助力“一带一路”建设
 下一篇:淄博市民革党员刘盈荣获山东省三八红旗手荣誉称号
枣庄民革党员王庆获评“枣庄市2017参政议政十大年度人物”
  发布时间:2018年04月04日

3月16日,枣庄市“2017参政议政十大年度人物”发布会举行,民革薛城支部主委、薛城区食品和药品监督管理局副局长王庆荣获表彰。

王庆同志热爱民革,心系社会,认真履行参政议政职能,积极为枣庄经济社会发展建言献策。2015年,撰写的社情民意信息《关于加强基层食药监管工作的建议》,分别被山东省政协、枣庄市政协采用,并被市委副书记、市长李峰同志批示;撰写的社情民意信息《关于进一步加强食品安全的建议》被市政协评为优秀社情民意信息。2017年,向市政协十届一次会议提交的提案《关于加大我市环境保护力度的建议》被列为市政协重点提案,并被市委主要领导和分管领导分别批示;提交的社情民意信息《关于加强我省餐厨废弃物管理的建议》分别被省政协和民革山东省委采用;提交的社情民意信息《关于加大对牙签弩监管的建议》被市政协采用。

作为一名政协委员,王庆同志心无旁骛,勇于担当,尽心履职,建言献策,尽力把参政履职工作做得更出色、更出彩。在她看来,担当和作为是一种意识和责任,更是一种精神和勇气。(民革枣庄市委)


 
» 上一篇:聊城民革党员吕桂霞参与南太平洋研究 助力“一带一路”建设
» 下一篇:淄博市民革党员刘盈荣获山东省三八红旗手荣誉称号
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1