内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革聊城市直大石支部成立
 上一篇:民革聊城市委召开市直十一支部成立大会
 下一篇:民革山东省委举办2018年省直新党员培训班
民革聊城市直大石支部成立
  发布时间:2018年04月16日


为纪念中国著名书画家孙大石先生和充分发挥聊城市民革党员队伍中书画方面人才优势,根据组织发展要求和工作开展需要进行组织调整,4月8日,在民革聊城市委二楼会议室召开了民革聊城市直大石支部成立大会。民革聊城市委主委王学臣、副主委刘东安,组织委员杨秋生、宣传委员李娟和支部党员们出席了成立大会。

会议由杨秋生主持,经投票选举赵海洋当选为民革聊城市直大石支部主委,张程均、王剑当选为支部委员。

新当选的支部主委赵海洋进行了表态发言,他在发言中表示,将组织支部党员加强学习,提高政治把握能力;深入调研,积极建言献策;认真做好组织发展工作,将聊城书画界更多优秀人才吸收到支部来;发挥自身优势和特色做好社会服务工作,提高支部的社会影响力。

最后,王学臣、刘东安分别作了讲话。他们希望民革聊城市直大石支部成立后,在支部领导班子的带领下,一是要坚定信念,坚持正确的政治方向;二是要发扬传统,进一步加强自身建设;三是要服务发展,努力提高履职能力。四是发挥党员的书画特色优势,为建设“美丽水城----聊城”作出积极贡献。(李娟)


 
» 上一篇:民革聊城市委召开市直十一支部成立大会
» 下一篇:民革山东省委举办2018年省直新党员培训班
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1