内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 社会服务 » 民革淄博市委开展扶贫调研活动
 上一篇:触摸“中国梦”
 下一篇:民革临淄区基层委员会与雪宫街道办举办同心共建“消防安全进社区”公益活动
民革淄博市委开展扶贫调研活动
  发布时间:2018年05月04日


4月14日,民革淄博市委组织全市骨干党员到博山区进行扶贫调研,先后参观调研了位于石马镇的民革“博爱•惠农”社会服务实践基地和位于池上镇的淄博博山池埠食用菌专业合作社香菇生产和深加工项目。

在调研过程中,民革市委主委王怀宾详细询问了项目建设的进展情况和项目推进过程中遇到的问题,并就如何解决这些问题号召民革党员积极献计出力。


王怀宾在调研活动中指出,此次调研活动是民革市委“社会服务品牌化”建设的重要组成部分,以帮助困难群众解决实际问题,努力使困难群众的生产和生活状况得到改善为出发点和落脚点。

王怀宾强调,要充分发挥民革人才智力优势,结合本地实际,突出问题导向,深入分析脱贫工作遇到的困难和障碍,就扎实推进脱贫工作提出有建设性、有针对性、可操作性的建议。(民革淄博市委)


 
» 上一篇:触摸“中国梦”
» 下一篇:民革临淄区基层委员会与雪宫街道办举办同心共建“消防安全进社区”公益活动
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1