内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 思想宣传 » 民革淄博市委举办纪念中共中央“五一口号”发布70周年书画展
 上一篇:民革枣庄市委召开纪念中共中央“五一口号”发布70周年座谈会
 下一篇:民革东营市河口区支部党员参加中共区委统战部培训班
民革淄博市委举办纪念中共中央“五一口号”发布70周年书画展
  发布时间:2018年05月04日


4月21日,由民革淄博市委主办的“不忘合作初心,继续携手前进”纪念中共中央发布“五一口号”70周年书画展在山东云龙美术馆开幕。民革淄博市委主委王怀宾出席开幕式并讲话,副主委郝博主持开幕式。中共淄博市委统战部副部长荣先锋、民革山东省委宣传联络部部长胡文杰应邀出席。

王怀宾指出,举办这次书画展,旨在以书画的形式纪念中共中央发布“五一口号”70周年,在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中深化政治共识,夯实新时代多党合作共同思想政治基础,确保多党合作事业薪火相传。他强调,要以本次纪念中共中央“五一口号”发布70周年书画展为契机,以书画文化艺术为纽带,继续发挥民革的独特优势,团结凝聚民革组织内外书画艺术家,联合社会各界朋友,在讴歌时代风尚、传递精神力量、促进文化繁荣、引领社会发展上再下功夫、再创佳绩、再谱新篇,为实现淄博老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列、建设组群式大城市作出更大贡献。


响应中共中央“五一口号”是民革继承和发扬孙中山先生爱国、革命和不断进步精神的体现,本次展览共展出书法、绘画、摄影作品70余幅,参展作品主题鲜明、内容丰富、形式多样、品位高雅。作品通过不同艺术形式,或讴歌中国共产党的光辉业绩,或抒发对中国共产党的无限热爱,或书写统战领域深刻喜人的变化,或描绘民革党员与中国共产党同心同德的时代风采,表达了在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,民革党员不忘合作初心,继续与中国共产党携手前进的信念和决心。

民革各基层组织主委及骨干党员80余人参加了此次书画展览活动。(民革淄博市委)


 
» 上一篇:民革枣庄市委召开纪念中共中央“五一口号”发布70周年座谈会
» 下一篇:民革东营市河口区支部党员参加中共区委统战部培训班
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1