内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革聊城市委召开市直十一支部成立大会
 上一篇:民革青岛市委赴杭州、绍兴开展“民革党员之家”调研活动
 下一篇:民革聊城市直大石支部成立
民革聊城市委召开市直十一支部成立大会
  发布时间:2018年05月04日

4月27日上午,民革聊城市委在聊城华建集团会议室召开市直十一支部成立大会。民革聊城市委主委王学臣、组织委员杨秋生出席会议。民革聊城市委驻会副主委刘东安主持。

会上,刘东安就市委会成立市直十一支部情况进行了说明。会议选举产生了由张文景、王飞、王玉春等三位同志组成的民革聊城市直十一支部委员会。张文景当选为主委,王飞、王玉春为副主委。

新当选主委张文景在表态发言中号召全体党员要围绕中心,积极作为;丰富活动,增强活力;努力建设好支部,为谱写聊城人民美好生活新篇章贡献自己的力量。

王学臣主委代表民革市委向支部的成立和新当选的支部班子表示祝贺,并希望全体支部党员强化参政党意识,夯实共同思想政治基础;强化能力意识,提高履职能力和水平;强化责任意识,推进规范化组织建设,开创支部工作的崭新局面。 (民革聊城市委 段杰)


 
» 上一篇:民革青岛市委赴杭州、绍兴开展“民革党员之家”调研活动
» 下一篇:民革聊城市直大石支部成立
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1