内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革滨州市青年支部召开学习贯彻民革中央关于开展示范支部创建活动 通知精神研讨会
 上一篇:民革山东省委举办2018年党员骨干培训班
 下一篇:民革青岛市委赴杭州、绍兴开展“民革党员之家”调研活动
民革滨州市青年支部召开学习贯彻民革中央关于开展示范支部创建活动 通知精神研讨会
  发布时间:2018年05月18日

5月6日,民革滨州市青年支部学习贯彻民革中央办公厅关于开展示范支部创建活动通知精神研讨会在惠民召开。滨州市政协副主席、民革市委主委史东,民革市委副主委兼秘书长、市政协副秘书长、开发区管委会副主任(挂职)孙兆泉,民革市委副主委宁彩云,以及青年支部全体党员参加本次研讨会。


通过本次研讨会,民革青年支部党员对《民革中央办公厅关于开展示范支部创建活动的通知》精神有了更深刻的了解和领会,为青年支部创建示范支部统一了思想和认识,将有利于下一步创建活动的开展。

史东在会上发表讲话,首先对青年支部成立一年来取得的成绩表示了肯定,同时提出学习贯彻民革中央办公厅关于开展示范支部创建活动精神,能够充分发挥青年支部的优势,积极开展示范支部创建活动。史东还对青年支部全体党员提出希望:希望全体党员以纪念中共中央发布“五一口号”70周年和民革成立70周年为契机,加强政治理论学习,牢固树立坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的理想信念,“不忘合作初心,继续携手前进”,努力做到双岗建业,为地方经济社会发展多作贡献。


    会后,与会人员参观了青年支部党员赵文鑫的山东鑫诚现代农业科技有限责任公司。大家一致认为,鑫诚农业以农业为根本,以品质为命脉,打造多元发展的生态系统,塑造了现代智慧农业的全新标杆。(民革滨州市委)
 
» 上一篇:民革山东省委举办2018年党员骨干培训班
» 下一篇:民革青岛市委赴杭州、绍兴开展“民革党员之家”调研活动
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1