内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 社会服务 » 民革党员李钢招商引资助推新旧动能转换
 上一篇:民革莱芜市基层委员会继续救助贫困儿童
 下一篇:民革烟台市委助力乡村振兴战略实施 第二届仙人盆福虎岭樱桃文化节开幕
民革党员李钢招商引资助推新旧动能转换
  发布时间:2018年05月31日

5月13日,“新动能、新临空”——济南高新区临空片区项目集中签约仪式在禧悦大酒店举行。中共济南市委常委、高新区党工委书记、管委会主任王宏志,副市长孙斌出席活动。孙斌在签约活动中讲话。


济南高新区临空片区是济南新旧动能转换先行区的重要组成部分,是落实济南市“四个中心”建设任务的主要载体,致力于打造国际内陆港和现代航空城,着力发展临空经济、引爆新旧动能转换。此次签约的项目总计36个,总投资达500.4亿元,其中国际物流发展中心片区12个项目参加了签约仪式。民革党员、美国华商控股集团总裁李钢代表国际物流发展中心进区项目单位致辞。


为贯彻落实中共山东省委、省政府指示精神,助推山东省新旧动能转换,李钢积极联系在美华侨社团和投资集团,经过多次向华商、侨商积极宣传推介和联谊活动,成功的促成了与济南高新区的项目合作事宜,确定了在山东新设立外商独资公司,投资建设汽车产业园。

据悉,美国华商控股集团公司将在济南高新区临空经济区投资建设“汽车生态产业园”,产业园以“互联网 + 汽车全产业链”为业务主轴,以山东为起点,打造互联网线上、线下整合的汽车生态园区,以“汽车智慧产业、跨境电子商务、融资租赁金融保险、现代物流仓储服务、汽车文化旅游”为核心,以加强与国际同行的合作促进科技创新、技术引入、生产经营等重点,将汽车产业发展与城市消费服务、商务服务、生活居住服务相结合,建成 “人、车、生活”为一体的产业综合体 ,成为全省、全国最具特色和影响力的汽车产业园。(省直地矿新能源支部)


 
» 上一篇:民革莱芜市基层委员会继续救助贫困儿童
» 下一篇:民革烟台市委助力乡村振兴战略实施 第二届仙人盆福虎岭樱桃文化节开幕
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1