内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 学习交流 » 民革枣庄市委到民革聊城市委开展运河调研与交流学习活动
 上一篇:民革省直财经支部与江门同仁开展共建活动
 下一篇:民革东营市委组织各支部前往淄博等地开展基层组织建设调研学习活动
民革枣庄市委到民革聊城市委开展运河调研与交流学习活动
  发布时间:2018年05月31日

5月25日至27日,民革枣庄市委主委、枣庄市人大常委会副主任、枣庄学院枣庄发展研究院院长徐玲率调研组到民革聊城市委开展运河调研与交流学习活动。


25日下午,调研组在民革聊城市委原主委马亮宽的陪同下,首先参观了聊城大学运河学研究院的运河文物文献展览馆,随后双方还就民俗体育、运河水利灌溉、运河文献整理等问题进行了深入的交流。


26日上午,在民革聊城市委机关会议室召开了交流座谈会。会上,民革聊城市委主委王学臣向枣庄民革同仁介绍了民革聊城市委的基本情况,着重介绍了社情民意工作和社会服务工作开展情况。双方就组织建设、参政议政、社情民意信息与社会服务工作进行了交流。


座谈会结束后,调研组参观了聊城运河博物馆,在中共聊城市东昌府区委统战部常务副部长房丹庄陪同下参观了聊城市东昌府区同心国学院。

最后,调研组一行到民革聊城市委直属十支部“民革之家”、民革聊城市委临清支部进行参观考察。

中共聊城市委统战部常务副部长杨达,民革聊城市委原主委马亮宽,民革聊城市委主委、聊城大学季羡林学院院长王学臣,中共聊城市东昌府区委统战部常务副部长房丹庄,民革聊城市委副主委刘东安、闫方等陪同相关活动。(民革聊城市委 李娟)


 
» 上一篇:民革省直财经支部与江门同仁开展共建活动
» 下一篇:民革东营市委组织各支部前往淄博等地开展基层组织建设调研学习活动
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1