内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 山东举行“世界献血日”活动 副省长、民革省委主委孙继业带头无偿献血
 上一篇:民革山东省委开展节能宣传系列活动
 下一篇:孙继业在加拿大魁北克省出席第九次友好省州领导人峰会
山东举行“世界献血日”活动 副省长、民革省委主委孙继业带头无偿献血
  发布时间:2018年06月15日

14日上午,山东省副省长、民革省委主委孙继业到省血液中心出席“6.14世界献血者日”活动,就无偿献血工作进行调研。

活动现场,孙继业观看了无偿献血宣传展板,参观了血液采集、制备、检验等工作流程,看望慰问无偿献血者,并为百次以上无偿献血者代表颁发纪念奖章。




孙继业代表省政府对全体献血者的无私奉献表示感谢,并向他们致以节日问候。他指出,无偿献血是保障血液质量安全的重要举措,也是衡量社会文明程度的一项重要标志。要深入开展无偿献血宣传工作,大力普及无偿献血知识,让更多人加入无偿献血者队伍,在全社会形成人人关心支持、踊跃参与的良好氛围。调研结束后,孙继业走上献血车,带头捐献血液。




据了解,今年是《献血法》颁布实施20周年,6月14日是第15个世界献血者日。今年世界献血者日的主题是:为他人着想,捐献热血,分享生命。围绕“世界献血者日”宣传主题,全省17市创新宣传方式,结合地域、文化特色开展了丰富多彩的庆祝活动。


 
» 上一篇:民革山东省委开展节能宣传系列活动
» 下一篇:孙继业在加拿大魁北克省出席第九次友好省州领导人峰会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1