内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 党员风采 » 聊城市民革党员当选聊城市新阶联理事
 上一篇:聊城民革党员参加茌平县统战干部、党外代表人士专题研修班
 下一篇:刘英才家庭被评为全国五好家庭
聊城市民革党员当选聊城市新阶联理事
  发布时间:2018年06月19日


5月30日上午,聊城市新的社会阶层人士联谊会成立暨一届一次大会在光岳宾馆隆重召开。中共聊城市委常委、统战部部长秦存华,中共市委统战部副部长翟书敬,市民政局党组成员、副局长张吉文等出席成立大会,新阶联首批64名会员参加会议。中共市委统战部常务副部长杨达主持成立大会。

聊城市新的社会阶层人士联谊会是由中共聊城市委统战部主管,由全市新的社会阶层代表人士组成的具有知识性、联合性、地方性、非营利性的社会组织,会员大会每届4年。聊城市新阶联的成立,是聊城市深入学习贯彻党的十九大和全国两会精神,贯彻落实中央和省、市新的社会阶层人士统战工作会议精神的重要举措。


民革党员张文景、韩子军、李书强当选新阶联理事。经理事会决议,韩子军兼任社会组织从业人员组组长,李书强兼任民营企业和外资企业管理技术人员组副组长。

据了解,聊城市现有新的社会阶层人士25万人。其中,全市民营企业和外资企业管理技术人员7万余人,中介组织和社会组织从业人员5万余人,自由职业人员11万余人,新媒体从业人员1400余人。(民革聊城市委 李书强)


 
» 上一篇:聊城民革党员参加茌平县统战干部、党外代表人士专题研修班
» 下一篇:刘英才家庭被评为全国五好家庭
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1