内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革淄博市委到民革博山区基层委员会开展调研活动
 上一篇:民革淄博市委召开基层组织负责人会议
 下一篇:民革省直联合支部召开换届会议
民革淄博市委到民革博山区基层委员会开展调研活动
  发布时间:2018年06月19日


5月28日下午,民革淄博市委主委王怀宾一行来到民革博山区基层委员会,就民革基层组织自身建设、参政议政等情况进行考察调研。王怀宾一行依次参观了博山民革党员活动室、民革党员优秀示范企业、淄博市中山书画院,参观结束后召开了座谈会。


民革博山区基层委员会主委侯念湖详细介绍了博山民革发展历程,党员规模、年龄结构、文化层次以及基层组织发展状况,在参政议政、民主监督等方面采取的措施。王怀宾听后给予了充分肯定,要求博山民革按照民革中央、省委及市委要求继续认真抓好基层组织规范化建设,争创示范支部,积极开展活动,认真履行参政议政职能,充分发挥党员作用,为促进博山的经济社会发展作出积极贡献。(民革淄博市委)


 
» 上一篇:民革淄博市委召开基层组织负责人会议
» 下一篇:民革省直联合支部召开换届会议
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1