内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革淄博市委召开基层组织负责人会议
 上一篇:民革莱芜市基层委员会钢城支部召开创建示范支部专题会议
 下一篇:民革淄博市委到民革博山区基层委员会开展调研活动
民革淄博市委召开基层组织负责人会议
  发布时间:2018年06月19日

5月18日,民革淄博市委召开基层组织负责人会议,会议学习传达了民革中央及民革山东省委《关于开展示范支部创建活动的通知》,要求各基层组织积极贯彻落实上级组织有关部署要求,对照创建活动细则认真开展示范创建活动。民革市委主委王怀宾,副主委赵西敏出席会议。


王怀宾指出,各个基层组织要高度重视示范支部创建工作,精心组织,确保把民革中央、省委部署要求落到实处;要将创建工作与发挥职能相结合,充分展示基层组织在自身建设、参政议政、社会服务等方面的履职情况;做好相关资料的整理留存工作,尤其注重影视图片资料的保存,全面提升基层组织软硬件建设。

王怀宾强调,各基层组织按照创建指南在高标准完成达标的基础上,积极争创示范指标;各基层组织间要加强联谊,相互交流学习,做好阶段性总结工作,对照标准逐步提高。

参加会议的基层组织负责人进行了座谈发言,交流探讨了创建示范支部工作的经验和做法。(民革淄博市委)


 
» 上一篇:民革莱芜市基层委员会钢城支部召开创建示范支部专题会议
» 下一篇:民革淄博市委到民革博山区基层委员会开展调研活动
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1