内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 学习交流 » 民革省直财经支部与江门同仁开展共建活动
 上一篇:民革博山区基层委员会到临淄考察调研
 下一篇:民革枣庄市委到民革聊城市委开展运河调研与交流学习活动
民革省直财经支部与江门同仁开展共建活动
  发布时间:2018年06月19日


6月2日,民革山东省直财经支部党员之家迎来了建成后的第一批来访客人,民革江门市委副主委刘夏林以及综合支部主委许大尉、蓬江区支部主委林命彬等一行19人带着成熟的支部建设和丰富的活动经验与财经支部十余位党员开展座谈交流。


座谈中,财经支部主委张评代表支部全体党员对民革江门市委一行表示热烈欢迎,并就本支部经费运作、组织建设、参政议政和社会服务等多个方面向客人进行了详细介绍和经验分享,同时,向江门同仁们表达了虚心请教、携手共建、合作共赢的良好意愿。

座谈中,江门同仁们对财经支部日前成行的一带一路澳洲教育考察活动表达了浓厚的兴趣,并纷纷表示,要借此次共建交流为契机,各自利用自身优势,互通有无,相互借力,共同提高。

应邀参加座谈的民革省委宣传联络部副部长韩景慧表示,民革党员之家是基层组织的思想宣传窗口、组织活动阵地、参政议政平台、社会服务基地和交流联谊场所。天下民革一家亲,江门同仁带来的成功经验对发展中的财经支部来说是及时的,有益的。她希望,财经支部在今后的工作中立足本地,放眼全国,加强南北互动,建立长效的互访交流机制,争创示范性支部。(张伟建)


 
» 上一篇:民革博山区基层委员会到临淄考察调研
» 下一篇:民革枣庄市委到民革聊城市委开展运河调研与交流学习活动
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1