内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革聊城市东昌府区第一支部召开“示范支部建设动员会”
 上一篇:民革山东省委调研组到临沂调研
 下一篇:民革聊城市直七支部召开党员大会选举产生新一届支部班子
民革聊城市东昌府区第一支部召开“示范支部建设动员会”
  发布时间:2018年07月17日

7月8日上午,民革聊城市东昌府区第一支部在民革党员之家召开“示范支部建设动员会”。民革聊城市委秘书长李广祥参加会议。第一支部主委段杰主持会议。


与会人员首先参观了党员周崇文开办的爱心保洁公司和正在装修中“民革党员之家”。周崇文在办公用房十分紧张的情况下,专门拨出两间宽敞明亮的房子进行了装修作为“民革之家”,对示范支部创建工作给予了极大的支持。


接下来,段杰传达了民革聊城市委和东昌府区委关于创建示范支部的标准,并从激发党员活动积极性、提高组织凝聚力、完善支部制度建设、热爱民革从支部做起以及积极撰写社情民意信息等工作作了具体安排;党员冯爱芹、林立等同志踊跃发言,围绕“支部建设的现状”、“支部建设中的困难与问题”以及“如何搞好民革示范支部建设”问题进行了热烈而深入的讨论,提出了很多建设性的意见和建议。

李广祥对一支部积极响应民革市委和区委的号召及支部党员的无私奉献精神给予高度赞扬。他希望支部建设工作要做到“三化”,即工作常态化、活动多样化、组织发展规范化;并鼓励支部负责人要有“三心”,即责任心、热心和用心。(民革聊城市委 段杰)


 
» 上一篇:民革山东省委调研组到临沂调研
» 下一篇:民革聊城市直七支部召开党员大会选举产生新一届支部班子
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1