内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 社会服务 » 民革临沂市委和市直科技支部开展“博爱沂蒙·关爱老人”活动
 上一篇:民革聊城市委开展公益法律服务调研
 下一篇:民革青岛市市南区基层委员会义务送盲童回家
民革临沂市委和市直科技支部开展“博爱沂蒙·关爱老人”活动
  发布时间:2018年07月17日

7月8日上午,民革临沂市委主委、临沂大学生命科学学院院长、全国人大代表王学斌,民革科技支部主委、市政协委员、琅琊网副主任庞岸清,民革科技支部委员、山东三智新能源科技有限公司董事长申智斌,临沂久豪商贸有限公司董事长兼总经理李新建一行到高新区罗西街道郭家岑石村、东磊石村、西磊石村开展“博爱沂蒙·关爱老人”走访慰问活动,高新区管委会副调研员、罗西街道党工委书记宋奎宇,中共区委统战部常务副部长、区工商联党组书记杜广迎等领导陪同。

活动中,民革临沂市委和科技支部以及临沂久豪商贸有限公司、临沂市工商联电器电子商协会为罗西街道的100户中共老党员和困难老人捐赠了落地扇、食用油、大米等价值40000余元的慰问品。

活动伊始,慰问组一行召开了慰问活动座谈会。宋奎宇对民革领导的到来表示欢迎,对爱心企业家的义举表示感谢,并就罗西街道的发展状况及园区建设、整体规划等情况进行了介绍。王学斌对罗西街道所取得的成绩表示赞赏,同时表示,临沂民革一直弘扬中华民族扶贫济困的优良传统和美德,今后将多开展关爱老人等一系列活动,为打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。杜广迎主持会议并指出,老人是社会的财富,让我们怀着一颗感恩的心,多关心老人,关爱老人,让身边的老人幸福快乐地生活。


座谈会结束后,王学斌一行深入中共老党员及贫困户家中,每到一户,都与他们面对面交谈、心贴心交流,聆听他们目前存在的困难和问题,鼓励他们树立信心,克服困难。同时,将关心和祝福送到走访的每位老人。王学斌与82岁的中共老党员徐文志促膝交谈,细致了解了对方的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,为其家庭条件的改善而感到欣慰。

通过此项活动,不仅了解了群众的需求与心声,更体现了民革领导和爱心企业家具有的担当意识与社会责任感,既促进了社会和谐,又受到了辖区群众的一致赞扬。(民革临沂市委)


 
» 上一篇:民革聊城市委开展公益法律服务调研
» 下一篇:民革青岛市市南区基层委员会义务送盲童回家
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1