内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革山东省委调研组到临沂调研
 上一篇:民革东营市河口区支部选举产生新一届支部委员会
 下一篇:民革聊城市东昌府区第一支部召开“示范支部建设动员会”
民革山东省委调研组到临沂调研
  发布时间:2018年07月17日


7月10日至11日,民革山东省委组织部、宣联部联合组成调研组来到临沂,就示范支部创建、支部建设和党员发展等工作进行调研指导。调研组与民革市委和各支部主委进行了座谈交流,实地察看了临沂大学支部、兰山支部办公室。民革临沂市委主委王学斌,副主委王志伟、李咏梅,临沂大学党委统战部部长刘建华陪同相关活动。


座谈会上,李咏梅汇报了临沂民革上半年工作和民革临沂市委近年来组织工作情况。各支部主委汇报了支部工作情况,并就开展支部活动、加强支部建设和党员发展等工作中取得的成绩和经验心得、遇到的难点和困惑展开了热烈讨论,对民革中央《民革示范支部创建活动指南》、《支部工作手册》提出了修改建议和意见。






调研组传达了民革中央关于开展示范支部创建活动的总体要求和民革山东省委的工作部署,认真听取了支部主委们的发言,与大家进行了深入交流,指出,临沂民革连续多年开展“支部创优活动”,为示范支部创建打下了非常好的工作基础,有很多先进经验和典型做法值得总结和推广。现有支部绝大多数配备了支部办公室,临沂大学支部提出讲究“科学方法”和开展党员“难忘”活动的工作理念,兰山支部每年一本的活动手册等等,都与示范支部创建要求不谋而合。希望参创支部主委以创建工作为契机,对标创建标准要求,加大工作力度,不断增强基层组织活力、凝聚力和影响力,全面提升基层组织工作水平。(民革临沂市委)


 
» 上一篇:民革东营市河口区支部选举产生新一届支部委员会
» 下一篇:民革聊城市东昌府区第一支部召开“示范支部建设动员会”
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1