内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革枣庄市委开展司法体制重点改革事项民主监督专题调研
 上一篇:民革枣庄市委赴沂南县、莒县开展农村集体经济调研
 下一篇:民革省直联合支部与历城区企业支部赴济南国际机场调研
民革枣庄市委开展司法体制重点改革事项民主监督专题调研
  发布时间:2018年07月17日


7月13日,民革枣庄市委围绕枣庄市司法体制重点改革事项,开展民主监督工作座谈会。市人大常委会副主任、民革枣庄市委主委徐玲参加会议并讲话。市司法局党委书记、局长王业胜,市司法局领导班子成员和相关科室负责人参加座谈。


座谈会上,徐玲听取了市司法局参与普法责任制落实和深化司法鉴定管理体制改革等重点改革事项的基本情况,详细了解枣庄市法律服务业转型升级、刑罚执行改革、法律援助、人民调解等改革事项工作进展情况,并对市司法局在司法体制改革工作中取得的成绩给予了充分肯定。

徐玲指出,民革枣庄市委将发挥法律人才集聚优势,在市司法局的协助下,针对重点改革事项中的重点难点问题,积极开展民主监督调研工作。她要求,调研组成员要根据枣庄市实际情况,认真研究分析,形成对策建议,撰写高质量调研报告和社情民意信息,推动枣庄市司法领域各项改革措施落到实处。(民革枣庄市委会办公室)


 
» 上一篇:民革枣庄市委赴沂南县、莒县开展农村集体经济调研
» 下一篇:民革省直联合支部与历城区企业支部赴济南国际机场调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1