内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 丹青颂长城 书画进军营
 上一篇:省各民主党派工商联负责人考察研讨班举办
 下一篇:“香凝如故——纪念何香凝先生诞辰140周年”泰山美术作品展举行
丹青颂长城 书画进军营
  发布时间:2018年07月31日


7月30日,为迎接中国人民解放军建军91周年,“军民共庆八一·丹青颂长城——书画家走进军营”拥军活动在省军区后勤部举行。副省长、民革省委主委孙继业出席活动。山东画院院长、民革中央画院院长、民革山东省委副主委、山东中山书画院院长孔维克,民革山东省委秘书长高贤德参加活动。


孙继业向广大人民子弟兵致以节日的问候,向书画家们表示诚挚的感谢。


本次活动由山东画院、山东美术馆、山东中山书画院、山东省将军书画院联合举行。活动旨在以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,送文化进军营,军民共筑钢铁长城。书画家们把对人民子弟兵的深情和敬意倾注于笔端,挥毫泼墨,用一幅幅精美的书画作品,为官兵们送上了丰富的精神文化大餐。

 
» 上一篇:省各民主党派工商联负责人考察研讨班举办
» 下一篇:“香凝如故——纪念何香凝先生诞辰140周年”泰山美术作品展举行
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1