内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 省各民主党派工商联负责人考察研讨班举办
 上一篇:济南量子技术研究院新址启用 王忠林孙继业孙述涛出席活动
 下一篇:丹青颂长城 书画进军营
省各民主党派工商联负责人考察研讨班举办
  发布时间:2018年08月06日


8月1日至3日,省各民主党派工商联负责人考察研讨班在烟台举办。省委常委、统战部部长邢善萍出席活动并讲话。省各民主党派原主委李德强、温孚江,主委孙继业、王修林、郭爱玲、栾新、段青英、赵家军、程林,省工商联主席王随莲等出席活动。省委统战部常务副部长赵强主持研讨座谈会。




研讨期间,省各民主党派工商联负责人深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和视察山东重要讲话、重要指示批示精神,紧紧围绕坚持和完善中国特色新型政党制度、助力新旧动能转换重大工程、全省招商引资招才引智工作和加强民主党派工商联自身建设等进行会议研讨、谈心交流,参观考察了烟台市、威海市部分重点企业,接受爱国主义教育,进一步巩固了思想政治共识,增强了履职尽责的能力水平。




邢善萍对全省多党合作事业和省各民主党派工商联各项工作给予充分肯定,希望各民主党派工商联要深入学习领会习近平总书记新型政党制度理论,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,进一步巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要不断加强自身建设,进一步增强政党协商能力,提高参政议政水平,发挥民主监督作用,着力提升多党合作制度效能。要团结引导各民主党派工商联广大成员积极投身新旧动能转换和“双招双引”新热潮,勇做新时代泰山“挑山工”,为奋力走在前列、开创新时代现代化强省建设新局面作出新的更大贡献。


部领导周云平、张小梅、孙中亮出席有关活动。省各民主党派工商联专职副主委(副主席)、巡视员、秘书长等参加学习研讨。


 
» 上一篇:济南量子技术研究院新址启用 王忠林孙继业孙述涛出席活动
» 下一篇:丹青颂长城 书画进军营
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1