内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革东营市河口区支部选举产生新一届支部委员会
 上一篇:民革聊城市直七支部召开示范支部建设动员会
 下一篇:民革山东省委调研组到临沂调研
民革东营市河口区支部选举产生新一届支部委员会
  发布时间:2018年08月08日

7月25日,民革东营市河口区支部召开换届选举大会。民革东营市委副主委兼秘书长李中杰,中共河口区委常委、统战部部长王建文,中共河口区委统战部常务副部长杨希孝,区各民主党派主委等出席换届会议。会议由李中杰主持。


民革河口区支部对过去几年的工作进行了总结回顾。按照选举程序,产生了新一届支部委员会:选举陈建民为支部主委、安文英为支部副主委、王娟娟为支部委员。陈建民代表新一届支部委员会作了表态发言。


王建文在讲话中代表中共河口区委向民革河口区支部的成功换届表示热烈祝贺,他指出,民革河口区支部紧紧抓牢“金点子”工程这一创新载体,开展了“点亮微光”行动等一系列特色鲜明、卓有成效的工作,调研形成了一大批具有前瞻性、针对性的意见建议,为全区经济社会发展做出了积极贡献。同时要求民革河口区支部要践行同心思想,全面学习贯彻中共十九大精神,亮出民革新姿态;突出主题主线,全面实施“金点子”工程,打造民革新亮点;发挥自身优势,全面提升履职素养,引领民革新气象。


李中杰代表民革东营市委对中共河口区委、区委统战部的关心和支持表示感谢,并在会议中提出对民革河口区支部的希望,一是以中共市委统战部“思想作风建设年”活动为契机,努力提升党员的政治把握能力;二是发挥优势,凝聚力量,为河口区经济社会发展献计出力;三是团结务实,健全制度,建设作风优良的领导班子。(民革东营市委)


 
» 上一篇:民革聊城市直七支部召开示范支部建设动员会
» 下一篇:民革山东省委调研组到临沂调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1