内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 社会服务 » 民革菏泽市开发区支部“八一”慰问武警驻菏部队
 上一篇:民革潍坊市委开展“博爱志愿者——青少年在行动”活动
 下一篇:民革钢城支部助力里辛街道簸箩村美丽乡村建设
民革菏泽市开发区支部“八一”慰问武警驻菏部队
  发布时间:2018年08月08日

八一是灿烂的,因为有盛夏的阳光;

八一是辉煌的,因为有激昂的乐章。


为了同庆建军佳节,共叙鱼水深情,7月26日下午,民革菏泽市开发区支部党员一行来到武警驻菏部队,为全体官兵送去了节日的祝福和消夏的饮用水、方便面、西瓜等物品。中共菏泽市委统战部副部长吕文军,民革菏泽市委主委赵胜利、副主委张秀华,开发区支部主委袁绍飞、副主委徐家顺等出席活动。

赵胜利指出,91年的光辉历程表明,人民军队始终是党的忠诚卫士,是保家卫国的坚强柱石,是国家和人民尊严、荣誉和利益的忠实捍卫者。

赵胜利说,驻菏武警部队是一支具有优良传统的队伍,充满生机,富有战斗力。近年来,驻菏部队在高标准抓好战斗力的同时,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,视菏泽为故乡,视人民为亲人。在经济建设中勇挑重担,在拥政爱民中争当表率,在扶贫帮困中争做模范,在抢险救灾中勇当先锋,为菏泽经济社会发展做出了重大贡献,谱写了"人民军队爱人民"的新篇章。

赵胜利最后祝全体官兵节日快乐,身体健康,工作顺利!

驻菏武警部队全体官兵备受鼓舞,市武警支队参谋长李明信对市委统战部和民革市委一行的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!表示决不辜负党和当地政府的期望,不忘初心,不辱使命,再立新功!(民革菏泽市委)


 
» 上一篇:民革潍坊市委开展“博爱志愿者——青少年在行动”活动
» 下一篇:民革钢城支部助力里辛街道簸箩村美丽乡村建设
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1