内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 参政议政 » 参政动态 » 民革聊城市委开展实施乡村振兴战略调研活动
 上一篇:民革聊城市委直属十一支部在茌平开展美丽乡村建设情况调研
 下一篇:民革枣庄市委赴沂南县、莒县开展农村集体经济调研
民革聊城市委开展实施乡村振兴战略调研活动
  发布时间:2018年08月08日


实施乡村振兴战略,是中共十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务。民革聊城市委积极响应,开展了实施乡村振兴战略调研活动。


为确保乡村振兴战略调研活动开好局、起好步,聚焦实施乡村振兴战略,民革聊城市委制定了调研活动方案及细致的访谈提纲。7月23日至25日,民革聊城市委主委、聊城大学季羡林学院院长王学臣,带领调研组四位成员冒着酷暑深入聊城市江北水城旅游度假区、临清市、莘县三个县市区的十多个村镇开展乡村振兴战略调研。




调研组成员围绕实施乡村振兴战略背景下村委会基层基础工作、村集体经济发展、“三农人才”队伍建设等方面与村镇干部进行了交流座谈。

通过这次调研,民革聊城市委进一步明确了实施乡村振兴战略的任务和目标,力争8月中旬形成调研成果上报中共聊城市委。(民革聊城市委 李娟)


 
» 上一篇:民革聊城市委直属十一支部在茌平开展美丽乡村建设情况调研
» 下一篇:民革枣庄市委赴沂南县、莒县开展农村集体经济调研
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1