内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 社会服务 » 民革省直综合支部赴济南市市中区舜玉路街道办举行慰问环卫工活动
 上一篇:民革聊城市直十一支部参与茌平县“红色记忆”走访“三战”老军人公益活动
 下一篇:民革潍坊市委开展“博爱志愿者——青少年在行动”活动
民革省直综合支部赴济南市市中区舜玉路街道办举行慰问环卫工活动
  发布时间:2018年08月08日


7月26日,山东省政协常委、民革山东省委经济委员会主任、省直综合支部主委赵勇,带领综合支部党员一行10人,来到济南市市中区舜玉路街道办事处舜玉路环卫所,举行“情系环卫工 酷暑送清凉”活动。

此次慰问活动,综合支部为奋斗在一线的环卫工人送去矿泉水、西瓜、绿豆等消暑的物品,在炎热的夏季给他们带去一丝清凉!

赵勇表示,感谢环卫工人们不分酷署严冬,奋战在清洁城市、改善环境的第一线,感谢他们常年发扬“宁愿一人脏、换来万人洁、无私做奉献”的优良作风,正是他们的任劳任怨、勤勤恳恳的工作,才美化、绿化、净化了我们的城市,让济南城越来越美!


“ 我们舜玉路环卫所一共100多名环卫工人,每天都要清扫辖区内70余万平米的保洁区域,每天从凌晨4点开始,一直工作到下午5点多,夏天,工作环境像“蒸笼”一样,工作非常辛苦。感谢民革山东省直综合支部在这么大热的天,为我们一线环卫工人送来防暑品、劳保用品,非常感谢!我们会更加认真、努力的工作,回馈社会!”济南市舜玉路环卫所保洁员李秀芳对记者说。

民革山东省直综合支部已多次组织党员走访慰问一线环卫工人,通过为环卫工人送去生活用品、送矿泉水、送演出等系列关爱活动, 从环卫工人工作、生活、精神等方方面面给予关爱,积极引导全社会关心、关爱环卫工人。

赵勇表示,通过这次活动,希望能给辛勤工作在一线的环卫工人送去一丝清凉。同时也呼吁社会给我们的城市美容师足够的关心和尊重,呼吁全社会理解环卫工作,体谅环卫工人,支持环卫工作,珍惜他们的劳动成果。(民革省直综合支部 孙剑浩 许荣涛)


 
» 上一篇:民革聊城市直十一支部参与茌平县“红色记忆”走访“三战”老军人公益活动
» 下一篇:民革潍坊市委开展“博爱志愿者——青少年在行动”活动
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1