内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 社会服务 » 民革聊城市直十一支部参与茌平县“红色记忆”走访“三战”老军人公益活动
 上一篇:民革聊城市直十支部和东昌府区一支部慰问黄埔老兵
 下一篇:民革省直综合支部赴济南市市中区舜玉路街道办举行慰问环卫工活动
民革聊城市直十一支部参与茌平县“红色记忆”走访“三战”老军人公益活动
  发布时间:2018年08月08日

“八一”建军节前夕,由政协茌平县委员会、共青团茌平县委、茌平县民政局、民革聊城市委市直十一支部、茌平县社会组织联合会共同发起主办,七彩公益—茌平县七彩年轮志愿者协会承办的茌平县“红色记忆”走访“三战”(抗日战争、解放战争、抗美援朝战争)老军人公益活动正式举办。


7月29日下午,民革聊城市直十一支部部分党员在支部副主委王飞的带领下,同茌平县民政局、胡屯镇政府工作人员,以及七彩年轮志愿者一行10多人,走访了胡屯镇北张村参战老战士张庆保同志,向老战士表达节日的问候和崇高敬意,并为他送上米面、奶、食用油等生活慰问品。


在86岁的参战老战士张庆保家中,大家和老人亲切交谈,详细了解老人的身体状况和生活情况,钦佩老人为建立和保卫新中国做出的巨大贡献。张庆保老人对民革党员及慰问组一行表示由衷的感谢,并讲述了当年参加解放战争、抗美援朝战争的革命历程。老人还展示了自己珍藏的军功章和立功证书,讲述它们的由来故事。参加走访慰问的民革党员纷纷表示受到了深刻教育,对老革命军人不怕牺牲、浴血战斗的精神所感动,要珍惜现在来之不易的和平环境,做好他们的接班人。

据悉,本次活动在全县14个乡、镇、街道办事处普遍展开,共筹集资金8000余元,参加活动的志愿者达到700余人,为77位革命老军人送上了节日祝福和食用油、面粉、酒及茶具等生活用品。(民革聊城市委 李泰 李娟)


 
» 上一篇:民革聊城市直十支部和东昌府区一支部慰问黄埔老兵
» 下一篇:民革省直综合支部赴济南市市中区舜玉路街道办举行慰问环卫工活动
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1