内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 党员风采 » 聊城民革党员宁吉耀入选“2018水城最美教师”
 上一篇:聊城民革党员郭晓红用爱心与医术构筑信任的桥梁
 下一篇:聊城民革党员李娟为山东省第18期国家级、省级普通话水平测试员培训
聊城民革党员宁吉耀入选“2018水城最美教师”
  发布时间:2018年08月08日

根据中共聊城市委宣传部、中共聊城市委教育工委、聊城市教育局《关于开展“2018水城最美教师”评选活动的通知》要求,经过基层学校推荐、县(市、区)评审推荐、市级专家评审委员会评审等环节,拟提名50名同志为“聊城市教书育人楷模”,其中前10名同志为“2018水城最美教师”。民革党员宁吉耀入选“2018水城最美教师”。

宁吉耀,民革聊城市直六支部党员,现任聊城市水城中学高三年级组组长。多次被评为校级优秀教师和校级优秀工作者,是聊城市优秀教师、聊城市骨干物理教师、山东省优秀教研个人,多次在全国中文核心期刊和权威教学杂志发表论文,曾获山东省教育厅优秀课题一等奖;他还担任《高中生》杂志的特约撰稿员,率先创办年级报刊《致远》报,至今已经连载一百一十三期;为调动学生学习的积极性、活跃学生的课余生活,组建了学生摄影社团、文学社团等,在学生中引起了较大反响,且很多工作开创了水城中学的先河。(民革聊城市委 李飞 编辑:李娟)


 
» 上一篇:聊城民革党员郭晓红用爱心与医术构筑信任的桥梁
» 下一篇:聊城民革党员李娟为山东省第18期国家级、省级普通话水平测试员培训
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1