内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革聊城市直七支部召开示范支部建设动员会
 上一篇:民革聊城市直三支部召开支部学习交流会
 下一篇:民革东营市河口区支部选举产生新一届支部委员会
民革聊城市直七支部召开示范支部建设动员会
  发布时间:2018年08月08日


7月31日下午,民革聊城市直七支部在聊城荣盛房地产开发有限公司召开示范支部创建动员会。会议由支部主委费振营主持,民革聊城市委副主委、聊城大学政治与公共管理学院院长唐明贵应邀到会指导工作。支部委员、部分党员参加了此次动员会。

会上,费振营传达了民革聊城市八届五次全委(扩大)会议精神和民革聊城市委创建示范支部的标准要求,以民革支部工作手册为有效抓手,从激发党员活动积极性、提高组织凝聚力、完善支部制度建设、民革党员之家建设以及社情民意信息撰写等方面对下半年的工作进行安排;大家踊跃发言,围绕民革党员之家建设、参政议政、社会服务及示范支部指标解读进行了热烈而深入的讨论,提出很多好的意见和建议。

在听取了讨论后,唐明贵就市直七支部社会服务活动、民革党员之家建设提出明确要求,他要求支部活动无论在形式还是在内容上均要做到推陈出新、办出特色;他还就支部加强政治学习、创新学习形式,提高参政议政能力建设提出了具体意见。

通过动员会,党员们进一步明确了工作的方向,增强了做好工作的信心。大家表示,将不忘初心、牢记使命,齐心协力推动支部建设再上新台阶。(民革聊城市委 李书强)


 
» 上一篇:民革聊城市直三支部召开支部学习交流会
» 下一篇:民革东营市河口区支部选举产生新一届支部委员会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1