内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 社会服务 » “八一”进军营 共叙鱼水情 ——民革青岛市青年联谊会开展拥军活动
 上一篇:民革潍坊市奎文一支部开展“文化进社区”活动
 下一篇:民革聊城市直十支部和东昌府区一支部慰问黄埔老兵
“八一”进军营 共叙鱼水情 ——民革青岛市青年联谊会开展拥军活动
  发布时间:2018年08月08日

为弘扬“军爱民、民拥军”的光荣传统,积极履行社会服务职责,8月1日建军节当天,民革青岛市青年联谊会赴海军航空兵某场务连,开展拥军慰问活动。


虽然活动当天天气炎热,然而38度的高温并没有阻挡住民革党员们拥军的热情。大家携带茶叶、衣物等慰问品来到连队,向官兵们致以节日的问候和崇高的敬意,并与连队领导举行了座谈。民革青年联谊会副秘书长、李沧支部支委高展代表民革发言。他表示:“八一”拥军是民革的优良传统,希望能发挥民革的自身优势,积极为官兵排忧解难,并建立长期的共建关系,在法律咨询、文体联谊、健康义诊等方面为官兵提供服务。连队领导对民革党员的慰问表示感谢,并表示将不辱使命,用自己的行动捍卫军人的荣誉。


座谈结束后,民革党员们还参观了连队训练场地和宿舍内务,详细了解了部队建设和官兵训练、生活状况,接受了一次别开生面的爱国主义教育和国防教育。官兵们酷暑之中坚持训练、汗流浃背的场景以及宿舍整洁的内务令民革党员深感震撼,大家纷纷对官兵们顽强、过硬的作风表示敬佩。(民革青岛市委)


 
» 上一篇:民革潍坊市奎文一支部开展“文化进社区”活动
» 下一篇:民革聊城市直十支部和东昌府区一支部慰问黄埔老兵
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1