内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 工作动态 » 孙继业在蓬莱市调研医养健康工作
 上一篇:民革山东省委举行”情系灾区”募捐活动
 下一篇:郑建邦率队在烟台调研渤海海峡跨海通道建设
孙继业在蓬莱市调研医养健康工作
  发布时间:2018年09月03日

8月29日下午,山东省副省长、民革省委主委孙继业在蓬莱市调研医养健康工作。省政府办公厅二级巡视员张连三,民革省委秘书长高贤德,烟台市副市长张波,民革烟台市委主委隋子林,民革省委参政议政部部长李振友,蓬莱市委副书记、市长杨升岩,蓬莱市副市长隋玉娜参加调研。


调研组一行到蓬莱市中医院涌泉康护中心考察了康乐活动大厅、营养餐厅、养老样板间、康复活动间,了解住宿条件、伙食费用、护理就医、信息化建设等情况,与入住康护中心的老人亲切交谈。


    孙继业对蓬莱市依托中医优势资源开展医养结合的创新举措给予充分肯定。他指出,医养健康产业是我省全面展开新旧动能转换重大工程的五个新兴产业之一,要积极探索医养结合新模式,推动健康与养老产业创新发展。(贾硕)
 
» 上一篇:民革山东省委举行”情系灾区”募捐活动
» 下一篇:郑建邦率队在烟台调研渤海海峡跨海通道建设
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1