内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革临沂市临沂大学支部召开换届大会
 上一篇:民革临沂市兰山支部第三次党员大会召开
 下一篇:民革聊城市直三支部召开支部学习交流会
民革临沂市临沂大学支部召开换届大会
  发布时间:2018年09月07日


7月23日,民革临沂市临沂大学支部换届大会在临沂大学校友中心会议室举行。中共临沂大学党委副书记王明福,中共临沂市委统战部副调研员兼党派科科长许金涛,民革临沂市委主委、临沂大学生命科学院院长、全国人大代表王学斌,民革临沂市委副主委兼秘书长李咏梅出席会议。民革临沂市委副主委、临沂大学教务处副处长马晓春主持会议。

会议选举产生了临沂大学支部第四届委员会。张庆阳同志当选主委,刘绍静当选副主委,李桂民、韩莉、张世爱当选委员。

会上,王明福首先代表中共临沂大学委员会感谢中共临沂市委统战部、民革临沂市委多年来对大学统战工作和民革大学支部工作的关心支持和指导帮助。王明福充分肯定了民革大学支部多年来在自身建设、参政议政、社会服务、统战理论研究、对台交流等方面做出的积极贡献,希望民革大学支部在民革临沂市委的领导下,在中共市委统战部和大学党委、统战部的指导下,进一步发扬民革的优良传统,积极发挥优势,为临沂经济社会和临沂大学的发展积极建言献策,做出更大的贡献。

许金涛首先代表中共临沂市委统战部对民革大学支部的成功换届表示祝贺,并指出民革是各民主党派学习的榜样,民革大学支部更是工作成绩突出,此次新一届支部领导班子成立,表现了民革大学支部的新的发展方向,下一步要不断加强思想建设,深入学习习近平总书记新型政党制度的重要思想;要切实加强组织建设,保持支部工作的活力;要增强服务意识,适时组织开展各项活动,继续做好参政议政、民主监督和社会服务等工作。

王学斌代表民革临沂市委对大学支部成功换届表示祝贺,并介绍了民革临沂市委及大学支部近年来的建设发展情况,对大学支部的工作给予高度评价,指出,民革大学支部注重自身建设,工作扎实有效,在祖统工作、博爱牵手、服务沂蒙、统战理论研究等方面形成了鲜明的品牌特色,成绩显著,许多好的经验值得其他支部学习借鉴。王学斌希望大学支部继续发扬民革优良传统,弘扬临沂大学优良的教风、学风,进一步加强组织建设,提高履职能力,结合大学实际和临沂新旧动能转换的实际需要,把各项工作做出实效。

会上,新当选的支部主委张庆阳作表态发言,表示将继续发扬民革优良传统,团结带领支部广大党员,积极开展各项活动,努力推动支部工作再上新台阶。民盟临沂大学总支部主委王梁、致公党临沂大学支部主委王言群代表学校各民主党派致贺词。新当选的大学支部副主委刘绍静宣读了给离任委员的致敬信。

民革临沂市委领导、各支部主委,临沂大学统战部相关负责人等参加了会议。(民革临沂市委)

 
» 上一篇:民革临沂市兰山支部第三次党员大会召开
» 下一篇:民革聊城市直三支部召开支部学习交流会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1