内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 山东省政协
· 中共山东省委统战部
· 山东省台湾事务办公室
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 山东省工商业联合会
· 民革济南市委
· 民革淄博市委
    当前位置:首页 » 组织建设 » 民革临沂市兰山支部第三次党员大会召开
 上一篇:民革山东省直联合支部举行先行创建示范支部动员会
 下一篇:民革临沂市临沂大学支部召开换届大会
民革临沂市兰山支部第三次党员大会召开
  发布时间:2018年09月07日


7月27日,民革临沂市兰山支部第三次党员大会召开,选举产生新一届支部委员会。全国人大代表、临沂大学生命科学院院长、民革临沂市委主委王学斌,中共兰山区委常委、组织部部长张飞虎出席并讲话;中共兰山区委统战部常务副部长密宗方、副部长郁晓,民革临沂市委副主委王志伟、马晓春、李咏梅及其他班子成员出席会议。民革各支部代表及民进兰山总支主委王淑清代表兄弟党派到会祝贺。经党员选举,张秀萍当选兰山支部第三届委员会主委,张恒志当选副主委,隽立峰、李洁、王棋当选为委员。


张飞虎在讲话中指出,中共兰山区委历来高度重视统一战线工作,今后将一如既往地关心支持民革,为党派基层组织履职尽责创造条件。他希望新一届支部班子成员继续发扬民革的优良传统,充分发挥民革在重点领域的特色和优势,为兰山区经济社会发展积极建言献策,做出新的更大贡献。

王学斌代表民革临沂市委对兰山支部成功换届表示祝贺,对兰山支部的工作给予了充分肯定,希望兰山支部以换届为契机,进一步加强思想政治建设,增进共识,凝智聚力,开创支部工作新局面;进一步加强组织建设,提高履职能力,肩负起服务社会、推动兰山区经济社会发展的双重使命。

新当选的支部主委张秀萍代表新一届班子成员作表态发言,表示将团结带领支部党员积极履职尽责,充分发挥党员优势,以高昂的工作热情和十足的干劲奋发努力,为兰山区经济社会发展献计出力,为建设大美临沂,推动兰山区的科学发展、和谐发展作出新的更大的贡献!(民革临沂市委)


 
» 上一篇:民革山东省直联合支部举行先行创建示范支部动员会
» 下一篇:民革临沂市临沂大学支部召开换届大会
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2018 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备09018042号-1